2009年11月28日

laboでしゃもじをつくろう!〜お知らせ

11月26日からgraf bld.1Fにて始まりました、「おいしいお米の食べ方。」の関連企画として、当graf laboにてワークショップを12月13日(日)に開催します。

今まで何度かワークショップを行なってきましたが、laboでのワークショップは初めてとなります。

grafオリジナル家具をつくっている現場で、laboの家具職人達と一緒に、しゃもじをつくりませんか?

お問い合わせは↓まで!



<ワークショップ ~しゃもじをつくろう @graf labo>
2009年12月13日 (日) 14:00- 約3時間 2000円
定員20名 (要予約/問合せ06-6459-2121 担当川西迄)


注)定員となり次第締め切りいたしますので、お早めに♪




laboワークショップに先立ち、12月5日(土)、「おいしいお米の食べ方。〜お米の家倉 at graf〜」を、graf bld.2Fのfudoにて開催いたします。

お米の精米から炊飯まで、実際に体験していただきます。

お子さまの参加も出来ますので、ぜひご一緒においしいお米を食べてくださいね。

ご予約、お問い合わせは↓まで。



<おいしいお米の食べ方。 ~ お米の家倉 at graf ~>
2009年12月5日 (土) OPEN 18:30 / START 19:00
[ 入場料 ] 2000円 (家倉米でつくる美味しいおにぎりと玄米茶)
[ 定員 ] 50名 要予約

※お子さまの入場料は、
幼 児・・・無料
小学生・・・1000円
となっております。(中学生以上は2000円)

graf salon 06-6459-2121 / salon@graf-d3.com (担当:川西)
店頭 / 電話 / メールにて受付致します。お名前 / ご連絡先 / 人数をお申し付け下さい。




当日は、炊きたての新米と、冨田酒造のお酒を試食して頂けます。
(お米の販売もしております)

こちらも定員となり次第締め切りとなりますのでお早めに!


(尚、お米の販売、ごはんを美味しく食べるための道具展示販売、写真家motokoさんによる田園ドリームプロジェクトの写真展は、12月27日まで開催しております。)





0 件のコメント: